Pasta e piselli allo zafferano

Ingredienti
per 2 persone
- 150 Gr Penne rigate trafilate al bronzo - filiera, Ecornaturasì
- 30 Grammi Latte di Cocco, Dr. Martins Coco
- 1 Scalogno
- 2 Cucchiai Olio extra vergine di oliva dolce e delicato, Fior di loto
- Zafferano macinato, Zafferano fiore bio
- 2 foglie di Menta
- 30 Gr Piselli freschi
- 100 gr di pancetta affumicata
Preparazione
Iniziamo con il far cuocere i piselli freschi con l'olio extra vergine di oliva, lo scalogno tagliato fine e le foglioline di menta che daranno un profumo fresco e speciale alla pasta. Tagliamo la pancetta sottile, uniamo il latte di cocco ai piselli, nel frattempo mettiamo le orecchiette a bollire. In un padellino anti aderente sistemiamo la pancetta senza altri condimenti e ,cuociamo a fuoco vivo fino a che diventerà croccante,. Saltiamo le penne con i piselli, unendo lo zafferano,.
Serviamo subito le penne, completando il piatto con la pancetta croccante.
Consigliamo di accompagnare il piatto con il nostro Vino bianco verduzzo del veneto orientale IGT
Good Appetite!
Stai visualizzando 0 prodotti | Ordina per: