Pasta alla zucca e mandorle cremosa

Ingredienti
- 380 g Pasta Fusilli trafilati al bronzo - Filiera, Ecor
- 400 g Zucca
- 70 g Mandorle sgusciate - Filiera, Ecor
- 1 Aglio in granuli in vaso, Sonnentor
- q.b. Olio extra vergine di oliva IGP Sicilia - Filiera, Ecor
- q.b. Sale marino fino, Mothia
Preparazione
PER LA ZUCCA
- Mettete la zucca a bollire in acqua leggermente salata e fatela cuocere fino a che risulterà morbida.
- Toglietela dall’ acqua e asciugatela bene.
- Mettete la zucca cotta nel frullatore con un pizzico di sale.
COME PREPARARLA
- Mettete in una grande padella due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva e l’agliotagliato a metà e fate insaporire.
- Unite la crema di zucca e fate cuocere per 5 minuti circa a fuoco abbastanza alto in modo che si restringa un pochino.
- Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella direttamente insieme alla crema di zucca, unite le mandorle tritate grossolanamente e saltate la pasta per qualche minuto.
- Decorate con altre mandorle tritate e servite.
Buon appetito!
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