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Pane di avena

Ingredienti:

375 gr. di farina integrale di avena, Fior di loto
50 gr. di fiocchi d’avena integrale mignon, Fior di loto
25 gr. di burro
75 gr. di miele di acacia, La raia
10 gr. di sale himalaya fino, Fior di loto
lievito di pasta madre
250 ml d’acqua.


Procedimento:

 

  1. Ricaldare 175 ml d’acqua, fino a portarla ad ebollizione. Ritirare dal fornello e aggiungere i fiocchi d’avena, il miele, il burro e il sale. Mescolare bene fino a far sciogliere gli ingredienti.
  2. Aggiungere l’acqua restante e continuare a mescolare, poi aggiungere poco a poco la farina mescolata al lievito in polvere. Occorre ottenere un composto omogeneo e abbastanza denso, tanto da poter essere impastato per 5 minuti almeno.
  3. Versare il risultato in un recipiente unto con dell’olio d’oliva, coprire con una pellicola trasparente e lasciare riposare per circa 2 ore in frigo.
  4. Trascorso questo tempo, continuiare ad impastare con le mani, coprire il tutto con un panno umido e attendere altre 2 ore, questa volta a temperatura ambiente.
  5. Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti, poi altri 15 minuti a 150 gradi.

 

Pronto da gustare!

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