Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Gnocchi con zucchine e carote

Ingredienti per 4 persone:

 

 

Procedimento:

 

  1. Mettete l'acqua per la pasta in una capiente pentola e nel frattempo mondate le zucchine e sbucciate le carote.
  2. Tagliate le verdure alla julienne e raccoglietele in una ciotola fate appassire nella padella antiaderente la cipolla tritata con l' olio.
  3. Aggiungete le verdure, un dito d'acqua e fate cuocere per 5 minuti.
  4. Non appena l'acqua bolle, calate gli gnocchetti, scolateli non appena saliranno a galla.
  5. Metteteli in padella con le verddure, aggiungete il parmigiano e fate saltare un minuto.
  6. Servite le chicche di patate con carote e zucchine nei piatti, aggiungendo, se vi piace, un pò di pepe.

 

Bon appetit!

Stai visualizzando 0 prodotti | Ordina per:

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback
650599265699716