Gnocchi con zucchine e carote

Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di gnocchi di patate Zer%glutine
- 150 gr di carote
- 200 gr di zucchine
- 1/2 di cipolla
- 40 gr di parmigiano
- Sale himalaya fino, Fior di loto
- Olio extra vergine di oliva, Fior di loto
Procedimento:
- Mettete l'acqua per la pasta in una capiente pentola e nel frattempo mondate le zucchine e sbucciate le carote.
- Tagliate le verdure alla julienne e raccoglietele in una ciotola fate appassire nella padella antiaderente la cipolla tritata con l' olio.
- Aggiungete le verdure, un dito d'acqua e fate cuocere per 5 minuti.
- Non appena l'acqua bolle, calate gli gnocchetti, scolateli non appena saliranno a galla.
- Metteteli in padella con le verddure, aggiungete il parmigiano e fate saltare un minuto.
- Servite le chicche di patate con carote e zucchine nei piatti, aggiungendo, se vi piace, un pò di pepe.
Bon appetit!
Stai visualizzando 0 prodotti | Ordina per: