Fusilli di lenticchie rosse alla mediterranea

Ingredienti (per 2 persone)
150 gr di fusilli di lenticchie rosse, Fior di Loto
8 pomodori semisecchi con olio EVO, Biorganica Nuova
1 melanzane tonda
1 spicchio d'aglio in granuli in vaso, Sonnentor
6 noci sgusciate, Baule volante
qb Basilico in foglie, Giardino botanico dei berici
Olio extra vergine di oliva, Fior di Loto
Pepe nero in polvere, Sonnentor
Procedimento
- Lessare la pasta aggiungendo poco sale all'acqua di cottura e dopo averla scolata passarla sotto l'acqua fredda in modo da bloccare la cottura.
- Intanto tagliare a dadini la melanzana e in una padella rosolare lo spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio e un po' di basilico fresco, aggiungere le melanzane, salare, pepare e saltare a fuoco medio alto per cinque minuti in modo da ammorbidire le melanzane mantenendo però un colore vivo.
- A cottura ultimata aggiungere i pomodori secchi tagliati a striscioline, la pasta e le noci sminuzzate grossolanamente e saltare con un cucchiaio di olio per qualche minuto in modo che tutti gli ingredienti si amalgamano per bene.
Buon appetito!
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