Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Fusilli di lenticchie rosse alla mediterranea

Ingredienti (per 2 persone)

 

150 gr di fusilli di lenticchie rosse, Fior di Loto

8 pomodori semisecchi con olio EVO, Biorganica Nuova

1 melanzane tonda

1 spicchio d'aglio in granuli in vaso, Sonnentor

6 noci sgusciate, Baule volante

qb Basilico in foglie, Giardino botanico dei berici

Olio extra vergine di oliva, Fior di Loto

Sale marino fino, Mothia

Pepe nero in polvere, Sonnentor

 

Procedimento

 

  1. Lessare la pasta aggiungendo poco sale all'acqua di cottura e dopo averla scolata passarla sotto l'acqua fredda in modo da bloccare la cottura.
  2. Intanto tagliare a dadini la melanzana e in una padella rosolare lo spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio e un po' di basilico fresco, aggiungere le melanzane, salare, pepare e saltare a fuoco medio alto per cinque minuti in modo da ammorbidire le melanzane mantenendo però un colore vivo.
  3. A cottura ultimata aggiungere i pomodori secchi tagliati a striscioline, la pasta e le noci sminuzzate grossolanamente e saltare con un cucchiaio di olio per qualche minuto in modo che tutti gli ingredienti si amalgamano per bene. 

 

Buon appetito!

Stai visualizzando 0 prodotti | Ordina per:

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback
650599265699716