Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Plumcake cocco e fragole: soffice e… veg!

Ingredienti:

 

.180 g di farina 00

• 50 g farina di cocco

 • 30 g di zucchero

 • 250 ml di latte di cocco

 • 1 bustina di lievito per dolci

 • 250 g di fragole fresche

• zucchero a velo q.b.

difficoltà: facile persone: 4 preparazione: 30 min cottura: 20 min.

 

Preparazione

Mettete la farina 00, la farina di cocco, lo zucchero e il lievito setacciato in una ciotola capiente, mescolate bene poi unite pian piano il latte in modo da amalgamare il tutto. Se necessario, per agevolarvi in questa operazione potete aggiungere anche una tazzina di acqua fredda. Lavate bene le fragole, eliminate il picciolo poi asciugatele e tagliatele a spicchi. Infarinatele leggermente in modo da evitare che affondino eccessivamente durante la cottura. Unite le fragole all’impasto e mescolate delicatamente. Versate il composto all’interno di uno stampo per plumcake foderato con carta da forno, livellato bene con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaio e infornate in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti.


 

Stai visualizzando 0 prodotti | Ordina per:

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback
650599265699716