Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Palline al cocco e cioccolato

Ingredienti

(per circa 18-20 palline)

 

PER LA COPERTURA

 

Preparazione

 

  1. Per preparare le palline al cocco e cioccolato, in una ciotola lavorate a crema la ricotta e il mascarpone con i semi di vaniglia e lo zucchero a velo. Aggiungete la farina di cocco e mescolate con una spatola per amalgamare.
  2. Dovrete ottenere un composto umido, ma ugualmente lavorabile. Con le mani inumidite prelevate tante piccole porzioni di impasto e formate delle palline della dimensione di una noce. Adagiatele su un tagliere o una teglia rivestita di carta forno e ponete in frigorifero a solidificare per 1 ora.
  3. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente spezzettato e mescolate con una frusta fino a quando sarà completamente sciolto. Intingetevi completamente le palline al cocco, una alla volta, aiutandovi con due cucchiai. Sgocciolatele bene e disponetele a poco a poco su un foglio di carta forno.
  4. Prima che il cioccolato solidifichi cospargete le palline al cocco e cioccolato con il cocco grattugiato. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.

 

Buen apetito!

 

Stai visualizzando 0 prodotti | Ordina per:

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback
650599265699716