Dolce speziato di Riso con Mango e Latte di Cocco

Ingredienti
(per 4 persone)
- 300 g Riso Ribe lungo per risotti, Ecor
- 400 ml Latte di Cocco, Dr. Martins Coco
- 100 g Zucchero di canna bianco - Filiera, Ecor
- 2 cucchiai Cannella in polvere, Sonnentor
- 4 Chiodi di garofano, Sonnentor
- 1 Mango
- 1/2 Cocco
- qb Sale himalaya fino con dosatore, Fior di loto
PREPARAZIONE
- Sciacquare il riso e mettetelo in una ciotola, copritelo con acqua fredda e lasciatelo riposare per 3 ore.
- Trascorso il tempo, cuocete il riso a vapore per 10 minuti dal momento del bollore.
- In un pentolino, mettete 300 ml di latte di cocco con 90 g di zucchero di canna, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e un pizzico di sale. Scaldate, senza portare a bollore, per sciogliere lo zucchero. Versate il liquido nella ciotola con il riso, mescolate e lasciate assorbire.
- Nel frattempo, scaldate il restante latte di cocco con i rimanenti 10 g di zucchero di canna e un pizzico di sale. Una volta sciolto lo zucchero, spostate dal fuoco.
- Sbucciate il mango, quindi affettatelo. Fate la stessa cosa con il cocco. Disponete il riso in un piatto, versate sopra la salsa al latte di cocco, decorate con fettine di mango e cocco.
Appétit Buon!
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