Biscotti allo zenzero

Ingredienti:
- 250 gr di farina integrale di grano tenero, Fior di loto
- 45 gr di Olio di semi di girasole, Fior di loto
- 60 gr di zucchero di canna integrale Dulcita
- 1 cucchiaino di Bicarbonato di sodio purissimo, Baule volante
- 1 cucchiaino di Cannella in polvere, Sonnentor
- 1 cucchiaino di zenzero in polvore
- mezzo bicchiere circa di Bevanda di soia nature, Soydrink
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo di Zucchero di canna, Fior di loto (basta tritare lo zucchero di canna)
Preparazione
Setacciare la farina e aggiungete il bicarbonato, il sale, lo zucchero, la cannella e lo zenzero. Aggiungere l'olio e, un po' alla volta, il latte. Impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Se necessario, aggiungere ancora latte o farina. Una volta pronto un impasto liscio e omogeneo, avvolgere nella pellicola trasparente da cucina e fare riposare in frigo per mezz'ora.
Trascorso questo tempo, stendere con il mattarello una sfoglia spessa circa mezzo centimetro, aiutandovi con una spolverizzata di farina per evitare che l'impasto si attacchi. Con stampini forma ai biscotti. Adagiateli su una placca da forno foderata e fate cuocere per 20 minuti, fino a quando avranno preso un bel colore dorato. La cucina sarà invasa da un delizioso profumo di zenzero e cannella.
Sfornate, fate raffreddare, decorate con zucchero a velo e gustatevi le vostre piccole creazioni che non fanno male agli animali.