Stay Ferments, Eat Ferments! Tutto Vivo, Sempre Vivo! Il Fermento dell'Orto Bio fa salute.
Tutto il mondo è in fermento! Cos'hanno in comune la cucina del Trentino Alto Adige, dei Land Tedeschi e quella coreana o asiatica in genere? L'utilizzo del cavolo fermentato: come i familiari Crauti e l'esotico Kimchi sono specialità affini ottenute tramite un metodo di produzione antico ma valido, ancora oggi, sotto molti punti di vista, in primo la salute.La fermentazione è infatti presente nelle culture gastronomiche di tutto il mondo.
La frutta di stagione: Aprile
Mangiare sano per sentirsi meglio!
C'è Fermento nella Pasta. Così mangiamo il meglio!
Si sottopone la semola biologica di grano duro ad un processo di fermentazione speciale, risultato di anni di ricerca e sviluppo per portarla sulla nostra tavola, ricordandosi che la storia nelle abilità e culture già la "possedeva".È grazie a questo metodo di fermentazione pasta diventa più leggera, digeribile e gustosa di una pasta tradizionale.
La spesa di Aprile
Verdure di stagione
La storia del curry
Il Curry è un Masala, cioè una miscela di spezie differenti indiani che vengono prima tostate in padella e poi pestate nel mortaio.
La spesa di Marzo
Verdura di stagione
La frutta di stagione: Febbraio
Mangiare sano per sentirsi meglio!
Semi di chia
I semi di chia sono un super-alimento, ricchissimo di fibra, antiossidanti, acidi grassi Omega-3, calcio e proteine.
La spesa di Febbraio
Verdura di stagione
I segreti della Pasta di Legumi
La pasta di legumi è un ottimo alleato della dieta, per rimanere in forma senza rinunciare al gusto. Scopri tutti gli ingredienti e i consigli utili per preparare le migliori ricette di primi piatti a base di legumi.