Pizza con farina di farro con carciofi

Ingredienti
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva, Fior di Loto
10 gr sale dell'himalaya,Sonnentor
300 ml acqua
300 ml acqua
200 gr. passata di pomodoro, Fior di Loto
200 gr. mozzarella
400 gr. di carciofi al naturale, Cereal Terra
q.b. aglio, Sonnentor
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 250° C.
- Unire in una terrina la miscela per pizza, l' olio, il sale e l' acqua. Amalgamare il tutto e far riposare 15 minuti.
- Riprendere l’impasto fino a farlo diventare liscio e stenderlo in una teglia precedentemente unta.
- Versate sulla superficie della pizza la passata di pomodoro ed infornare per 10 minuti.
- Preparate nel frattempo i carciofi al vapore: insaporiteli in padella con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Spezzettate la mozzarella e poi distribuitela con i carciofi sulla pizza.
- Infornate nuovamente per far sciogliere il formaggio e terminare la cottura per altri 5-7 minuti
Showing 0 products | Sort by: