Pizza ai Fiori di Zucca

Ingredienti:
(per 5 pizze)
- 630 g Farina di kamut® integrale, Antico molino rosso
- 5 g lievito di Miolievito - lievito di birra secco attivo, Fior di loto
- 330 ml acqua
- 10 g Sale himalaya fino, Fior di loto
- 10 ml Olio extravergine di oliva, Fattoria di romignano
- 5 fiori di zucca
- Pesto alla genovese, Bionaturae,135 g
- Foglioline di basilico
Preparazione:
Impastare il lievito madre con la farina, l’acqua, l’olio extravergine d’ oliva e sale Lasciare riposare l’impasto in una ciotola a temperatura ambiente coperto con la pellicola trasparente per circa 40 minuti e poi dallo stesso impasto formare le classiche palline da circa 250 g ciascuna. Adagiare le palline in un vassoio capiente ben distese e metterle in frigorifero per almeno 4 ore finché non raddoppieranno il loro volume.
A lievitazione avvenuta, stendere l’impasto e con l’aiuto di un mattarello, imprimere i fiori, di zucca sull’impasto, spennellare con un pò di olio e infornare la pizza in forno caldissimo a 250 gradi per circa 10-15 minuti. A fine cottura aggiungere il pesto alla genovese e qualche fogliolina di basilico.