Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Parmigiana di melanzane

Ingredienti

    • 800g di Melanzane
    • 40g di sale grosso
    • 1 piccola cipolla
    • 500g di polpa di pomodoro
    • 300g di mozzarella di bufala
    • 30g di parmigiano reggiano
    • 4 foglie basilico
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 litro olio di arachide per friggere
  • Procedimento
    1. Lavare e spuntare le melanzane. Con un coltello seghettato tagliare le melanzane a fette regolari poi spargere il sale grosso. Impilare le melanzane all'interno di un colapasta e lasciarle spurgare per 30 minuti.
    2. Trascorso il tempo indicato lavare le melanzane sotto un getto di acqua fredda asciugarle per bene poi friggerle, in abbondante olio di arachide bollente, da ambo i lati fino a doratura. Scolare le melanzane su carta assorbente da cucina infine salare.

  • Showing 0 products | Sort by:

    Our customers reviews

    Show all feedbacks
    650599265699716