Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Burger di amaranto con zucchine

Ingredienti:

• 500 g di amaranto

• 3 zucchine medie

• olio extravergine di oliva q.b.

• basilico fresco q.b. • 2 patata medio/grandi

• sale q.b. difficoltà: facile persone: 4 preparazione: 30 min cottura: 40 min.

 

Per prima cosa lavate bene l’amaranto poi fatelo cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Nel frattempo lavate le zucchine, mondatele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Mettete le zucchine in colino a maglie strette, aggiungete un pizzico di sale, mescolate e lasciate riposare in modo che le zucchine rilascino parte della loro acqua di vegetazione. Terminata la cottura dell’amaranto scolatelo e fatelo raffreddare per bene. Intanto lessate anche le patate in abbondante acqua leggermente salata. Terminata la cottura delle patate scolatele, sbucciatele e schiacciatele con l’aiuto dell’apposito strumento. Lasciate intiepidire le patate schiacciate in un ciotola poi unitevi l’amaranto e le zucchine grattugiate. Salate se necessario e formate i vostri burger con l’aiuto di una formina taglia pasta. Adagiate i burger su di una leccarda foderata con carta oleata. Spennellate con un po’ di olio di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per il tempo necessario ad ottenere una doratura omogenea. Terminata la cottura sfornate e servite a piacere con un contorno di verdure di stagione. Buon appetito!

Showing 0 products | Sort by:

Our customers reviews

Show all feedbacks
650599265699716