Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Spaghetti in salsa di topinambur e acciughe

Ingredienti

(per 4 persone)

Preparazione

  1. In una pentola rosolate nell’olio i topinambur tagliati a fettine sottili, l’aglio a metà (rimuovete l’anima) e i filetti di acciughe sgocciolati.
  2. Aggiungete un po’ d’acqua e cuocete a fuoco morbido, mescolando di tanto in tanto, finché i topinambur saranno teneri e le acciughe sciolte.
  3. Spegnete il fuoco e frullate il tutto con un mixer fino a raggiungere la consistenza desiderata. Regolate di sale se necessario.
  4. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e unitela alla salsa, aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura se necessario. Servite con una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Showing 0 products | Sort by:

Our customers reviews

Show all feedbacks
650599265699716