Riso al curry

Ingredienti:
(per due persone)
- 1 bicchiere di Riso Basmati bianco, Ecor
- 2 bicchiere di acqua
- 1 bicchiere di Latte di riso nature, Vitariz
- 4 cucchiaini Curry dolce, Sonnentor
- 2 cucchiaino Curcuma in polvere, Sonnentor
- 2 cucchiaio di cipolla tritata (opzionale)
- 2 cucchiaio di Olio extra-vergine di oliva, Bionaturae
- Sale Marino fino, Mothia
- Semi di coriandolo, Sonnentor
Preparazione:
In una padella fate imbiondire la cipolla con un po' di olio d'oliva.
Nel frattempo sciacquare il riso sotto acqua corrente e stemperare le due spezie nel latte vegetale.
Aggiungere il riso alla cipolla e farlo tostare brevemente.
Unire l'acqua e il latte speziato e aggiustare di sale.
Portare a ebollizione e far cuocere a fuoco molto basso, fino a che il riso avrà assorbito quasi completamente il liquido (circa 15 minuti).
Spolverare con abbondante coriandolo macinato.
Buon appetito!
Showing 0 products | Sort by: