Cous cous integrale con verdure e pesto

Ingredienti
(per 6 persone)
- 250 g di cous cous integrale Ecor precotto
- 350/400 ml di brodo granulare vegetale, Sapori della natura, bollente (o acqua leggermente salata)
- olio extravergine di oliva Redoro
- 1 melanzana grosso
- 2 zucchine medie
- 1 peperone giallo e 1 rosso
- 1/2 cipolla
- 3 cucchiai di pesto alla genovese Bionaturae
- Sale himalaya fino Fior di Loto
- Peperoncino rosso in polvere Sennentor
Preparazione
Affettare la cipolla e tagliare a tocchetti le verdure, separando le melanzane. Mettere un po’ d’olio extra vergine d’oliva in un padella e fare rosolare i tocchetti di melanzana, fino a farli dorare. Salare leggermente e tenere da parte.
In un’altra padella, mettere un altro po’ d’olio e rosolare le zucchine, i peperoni e la cipolla, con un po’ di sale e di peperoncino in polvere, fino a rendere le verdure tenere ma non disfatte.
Nel frattempo che cuociono le verdure, fare tostare il cous cous con un filo d’olio e poi aggiungere il brodo bollente.
Coprire il cous cous per 5 minuti, poi sgranare con una forchetta.
Per ultimo, aggiungere le verdure al cous cous e condirte con il pesto, mescolando bene.
Gustare tiepido o freddo.