Cous cous freddo con ceci e tonno

Ingredienti:
per 4 persone
- 200 gr di Cous cous integrale, Ecor
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva, Bionaturae
- 100 gr di rucola fresca
- 240 gr di Tonno in olio extravergine d'oliva, Pescantina
- 100 gr di carote
- 1 cipollina fresca
- 100 gr di Ceci - Filiera, Ecor
- qb olio per condire
- Sale himalaya fino, Fior di loto
- Pepe nero in polvere, Sonnentor
PREPARAZIONE:
- Scaldare l’olio in un pentolino e gettare il cous cous. Lasciatelo tostare un pò e versate due bicchieri d’acqua calda leggermente salata.
- Mescolare un pò e coprire lasciando riposare il cous cous che assorbirà gradualmente l’acqua.
- Nel frattempo in un altro contenitore fondo, mettete il tonno sgocciolato, la cipolla tritata finemente, la rucola lavata e tagliata, la carota affettata con una grattugia a fori grandi, i ceci scolati e sciacquati; salate, pepate e mischiate bene.
- Non appena il cous cous è pronto, unitelo alle verdure e mantecate con dell’olio a crudo.
Buon appetito!
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