Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Insalata di riso, prosciutto e melone

Ingredienti:

Preparazione:

  • ​Per preparare l’insalata di riso con prosciutto cotto e melone, per prima cosa lessate il riso in acqua salata e lasciate cuocere per 12-15 minuti.
  • Nel frattempo dedicatevi al condimento: togliete la buccia del melone, tagliatelo a fette, togliete la parte interna con i semini e tagliate le fette a cubetti. Procedete allo stesso modo con il prosciutto cotto, tagliandolo prima a listarelle e poi a cubetti. 
  • Tritate quindi finemente l’erba cipollina e infine tagliate a cubetti il formaggio primosale.
  • Scolate il riso molto bene e passatelo nell’acqua fredda, in modo da fermare la cottura al dente. 
  • In una terrina capiente unite il melone , il prosciutto cotto a dadini, l'erba cipollina quindi versatevi il riso a pioggia, mescolate bene e unite anche il formaggio primosale. Condite con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo, aggiustate di sale e pepe, e la vostra insalata di riso con prosciutto e melone è pronta per essere gustata.


Showing 0 products | Sort by:

Our customers reviews

Show all feedbacks
650599265699716