Bruschetta con gallette di riso, maionese di mandorle e pomodori

Ingredienti
(per 4 persone)
- 100 ml di Bevanda di riso alla mandorla senza zucchero, The Bridge
- 100 ml di Olio extravergine di oliva, Bionaturae
- 100 ml di Olio di semi di girasole, Fior di loto
- 2 cucchiaini di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di aceto di mele, Ecor
- 2- 3 ciuffi di prezzemolo
- sale
- 8 gallette di riso, Fior di Loto
- 8 pomodorini
- capperi q.b.
Preparazione
Versare la bevanda di mandorla, i capperi sciacquati e asciugati e il prezzemolo tritato in un contenitore stretto e alto.
Aggiungere a filo l’olio extravergine di oliva e quello dei semi.
Montare gli ingredienti con il frullatore ad immersione per pochi minuti, fino ad ottenere una maionese ben montata.
Assaggiare e salare solo se necessario.
Servire la maionese sulle gallette di riso con dei pomodorini e altri capperi a piacere.
Bom Apetite!
Showing 0 products | Sort by: