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Semifreddo alle pesche ed amaretti

Ingredienti

Procedimento

  1. Montate la panna non esageratamente senza zucchero.
  2. Unitela delicatamente allo yogurt, versate metà composto nello stampo foderato di carta forno oppure di pellicola. Mettete in freezer per mezz'ora ad indurire mentre il resto lo terrete in frigo.
  3. Nel frattempo sbriciolate grossolanamente una decina di amaretti (o a piacere) e bagnateli con un paio di cucchiai di liquore e lasciate riposare.
  4. Frullate una pesca bella grossa con lo zucchero.
  5. Prendete lo stampo dal freezer, versate la polpa della pesca e sopra cospargete gli amaretti..
    Coprite con il resto del semifreddo che avevate tenuto in frigo. Mettete in freezer fino al momento che vi servirà, almeno 3-4 ore.
  6. Nel momento che vorrete servirlo immergete lo stampo in acqua molto calda, ribaltate il dessert in un vassoio e decorate a piacere.
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