Muffin alle carote

Ingredienti
- 150 gr Farina integrale di grano tenero, Fior di loto
- 150 gr Farina di grano tenero tipo 00 - Filiera, Ecor
- 200 gr Zucchero di canna Demerara - Filiera, Ecor
- 130 ml arancia spremuta
- 130 ml Olio di semi di girasole, Fior di loto
- 200 gr di carote grattugiate
- La scorza grattugiata di una arancia
- Un pizzico di Cannella in polvere, Sonnentor
- 1 bustina di Lievito cremor tartaro per dolci, Bio vegan
- 4 uova
Preparazione
- Grattugiare la scorza di arancia e montatela con le uova e lo zucchero nella planetaria o con le fruste.
- Setacciare farina, lievito e cannella. Disponeteli a fontana e fate un buco al centro.
- Versare il composto di uova e zucchero, il succo d’arancia, l’olio e le carote grattugiate e amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Versare nello stampo dei muffin e infornare a 180° per 15 minuti.
Per rendere i muffin ancora più golosi si può montare della soffice panna con una spruzzata di cacao amaro.
Buen apetito!
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