Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Marmellata di nespole

Ingredienti:


Preparazione:

  1. Pulite le nespole, sbucciatele togliete il nocciolo e tagliatele a piccoli pezzi, frullate la frutta con un mixer.
  2. In una ciotola unite la purea di nespole, la mela sbucciata e tagliata a pezzi. Irrorate con il succo di limone, mescolate e fate macerare in frigo per mezz’ora.
  3. Versate il composto in un pentolino e cuocete per 20 minuti mescolando spesso. Frullate nuovamente con un mixer ad immersione e unite poi lo zucchero di canna.
  4. Continuate la cottura per altri 20 minuti finché la confettura non ha la consistenza desiderata. Versate nei vasetti puliti e sterilizzati in forno a 100°C per almeno 20 minuti. Richiudete i vasetti e capovolgeteli . 
  5. Una volta raffreddata la marmellata sarà più densa e formerà il sottovuoto. Fate riposare alcuni giorni al buio prima di consumare.
Showing 0 products | Sort by:

Our customers reviews

Show all feedbacks
650599265699716